首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

奥德天铂 | 10月30日盛大开盘,迭代都会人居想象

  发布时间:2021-10-29 16:06:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  每一座城市都有一座令人仰望的建筑傲立城市中芯之上占据优质的资源以无与伦比的视野观世界风云,揽人生美景

  北城一期市府中轴,奥德天铂迭代层峯人物居住体验。2021年10月30日,中央生活区,市府后3号大院,盛大开盘!

   

  奥德天铂建筑立面效果图

 

  择址北城一期市府中轴,站位文化休闲中心、政治中心、商业中心、高档居住区聚合高地,坐拥奥体中心(在建)、柳青河滨水景观、五洲湖生态美景,涵养自然逸趣,造就城芯高质奢居空间。

   

   

  执掌三纵三横交通网,高效贯通全城目的地。链接启阳机场、京沪高速、临沂高铁北站等交通枢纽,便捷驰骋,尽享从容生活。

  直径1km内涵盖万达广场、齐鲁吾悦广场、居然之家、大润发、鲁商中心、九州、银座等10大商业配套;自带幼儿园,毗邻临沂一小(岔河校区),实验中学(北校区)、临沂四中,孩子成长不用愁。

   

  礼聘加拿大奥雅景观设计公司,以“仪式之美”、“感受之美”、“生活之美”为理念,打造动静双园,匹配高阶层峯身份。精工打磨主题花园、艺术客厅、运动健身花园、亲子互动花园等多功能场域,居住于此随时挥洒汗水、珍藏亲子互动时光,相约知己林荫漫步,亦或廊下睦邻,闲时对弈,融合自然与生活温度,涵养高尚圈层雅集。

   

  示意图 | 图源:奥雅设计官网

  洞察人与空间的动线和触点,设计“璞境、悦境、萃境、趣境、臻境”归家五境,漫步人行步道,穹顶星光点亮归家之路,充满律动感的水景,让归家成为一场带着仪式感的穿越之旅。

   

  示意图 | 图源:奥雅设计官网

   

  奥德天铂,赋予临沂高阶建筑审美,以颠覆品质真正改善生活的内涵,为业主描摹出更多关于美好生活的想象。建筑外立面采用“珍珠蓝玻璃幕墙+玫瑰金氟碳喷涂铝板”,产品设计约130-200㎡阔绰层高,纵览窗前的视野大观。

   

  奥德天铂建筑立面效果图

  匠著尊崇备至的出入体验感,营造舒适梯户比,避免拥挤等待,让每一次电梯之前,皆无需久候,归家更享美好从容。

   

  奥德天铂入户大堂效果图

   

  一线品牌奢装,筑美中芯生活

  建面约130-200㎡70年轻奢大宅

  启幕中芯人居全新视野

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiaofang

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们