首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

城投·华皓城 | 首期盛大交房暨“交房即办证”仪式圆满落幕

  发布时间:2021-10-29 20:47:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  大境已成,幸福启程,交付,是践行品质人居的蓝图兑现。2021年10月29日,城投·华皓城首期15#-20#楼迎来盛大交房暨“交房即办证”启动仪式。

 

  (交房现场实拍)

提前交房,不仅是对购房者承诺的兑现,更是开发企业责任与实力的体现!首期15#-20#楼比合同约定交房日期提前了60个工作日,真正体现了城投华皓城置业的担当和用心,在这硕果累累的时节里,我们将诚意满怀于心,将幸福之匙交付业主。

 

  (交房现场实拍)

 

  城投·华皓城自入市以来一直是经开区备受关注的品质红盘,也深受各级领导和媒体的关心和支持,出席本次活动仪式的领导有临沂市不动产交易中心李颖主任、经开区不动产分中心马西龙主任、经开区自然资源和规划局分局马海庆局长、经开区自然资源和规划分局刘金英科长、经开区不动产分中心张发全副主任、临沂城投华皓城置业有限公司杨传宝董事长、临沂城投华皓城置业有限公司牛纪峰总经理,共同见证这一喜悦时刻。

 

 

  (交房现场实拍)

 

  为民办实事,登记惠万家。城投·华皓城在临沂人民政府、临沂市自然资源和规划局、经开区自然资源和规划分局、临沂市不动产中心以及经开区管委会等相关职能单位及领导的支持和督促下,已实现“交房即办证”,且已有六位业主也拿到了《不动产权证书》,也为所有家人送来了乔迁祝福。

   

  阳光明媚,秋风送爽,簪花挂红的狮子踏着鼓点起舞,热闹喜庆的氛围极富中国韵味。祥狮助阵,为每位业主献上新家吉祥喜庆、节节高升的好兆头。

 

  (交房现场实拍)

 

  交付当天,城投·华皓城府门盛启,精心布置,盛装一新,经开物业以饱满热情迎接每一位家人回家。交房氛围井然有序,工作人员全程陪同验房收房,耐心地为业主们办理核验资料、费用缴纳、签署文件等手续,全程微笑服务,赢得了业主好评和赞许。

 

  (交房现场实拍)

  幸福的时刻需要特别的留念,摄影师已早早等候在最佳视角,只为留住此刻业主归家时最灿烂的笑脸!嘴角随心情往上仰开,让幸福在脸上乐开了花,快乐在心里发了芽。

 

  (交房现场实拍)

 

  一把钥匙,一本证书,一次交付,一生承诺。

  家的意义将被“社区共建者们”不断续写,而交付也同样是动态的恒久持续。以城投·华皓城为开端,越来越多的美好将被持续交付给每一位业主,为理想生活揭开新的篇章。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiaofang

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们