首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

讲英雄故事 做红色传人|“沂蒙英雄谱”小记者讲红色故事圆满落幕

  发布时间:2021-10-31 09:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  为落实习近平总书记“把红色基因一代代传下去”指示精神,讲好沂蒙故事,传承红色基因,10月30日,“沂蒙英雄谱”小记者讲红色故事在一方中梁·和府成功举办,一个个英雄故事鼓舞着年轻一代努力奋斗。

  活动现场,小选手们以革命英雄事迹、红色经典战役、著名历史事件等红色经典故事为主要内容,用稚嫩的语言、真实的情感讲述着红色故事。《小英雄雨来》、《沂蒙火线桥》、《沂蒙母亲王换于》等一个个耳熟能详的红色故事被小选手们精彩演绎。

 

  “在沂蒙这片红色沃土上,有太多的革命英雄值得我们缅怀。一个个精彩的故事仿佛把大家带回了那个战火纷飞、热血奋战的年代,让我们感受到了献身革命、爱国爱党的红色精神。”评委老师非常认可小选手的表演,鼓励小选手们不仅要讲好英雄故事,更要好好学习,争做红色传人。

 

  据了解,此活动旨在通过讲好沂蒙故事,用沂蒙红色故事引领全社会尤其是青少年学好党的历史、沂蒙历史,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定听党话、跟党走的理想信念,为推动临沂高质量发展贡献力量,由临沂市文明办、临沂市关工委、临沂市教育局、临沂团市委、临沂卫健委、临沂市委党史研究院、临沂日报社、学习强国临沂学习平台联合主办,是沂蒙未成年人“红色基因代代传”主题实践活动重要组成部分,是增强青少年爱国意识的重要举措,也是青少年传承沂蒙精神的重要表现形式。

 

  用爱筑家,成就孩子卓越人生。领誉北城,36万方新奢范本——一方中梁·和府,由一方集团与中梁控股集团两大实力强企联袂打造,更迭临沂时代人居,致敬城市荣光。

 

  项目择址城市发展高地——北城新区二期,执掌交通、教育、休闲等醇熟配套资源,满足生活所享。打造契合高端人士的生活方式,谱写风华,共语圈层。

 

  匠心居所,不仅卓显于外,更精研于内。臻筑生态园境,构设“门/厅/园/院/堂”五重递进式入户礼仪;打造中央会客厅、儿童游戏场地、青年健身场地、老人康养区等多个功能分区,方寸之间,感受自然臻意。产品集精工品质、美学设计于一体,和鸣人居向往。契合时代所需,采用停车管理系统、安防监控系统、住户对讲系统等多重智能设施打造智慧社区,建造临沂智能社区样本。全方位匠心考量,升级生活体验。

  一方中梁·和府精呈建面约123-177㎡府境高层/洋房,和美雅居,朗阔格局,纳藏非凡。产品全城火热劲销中,把握机遇,敬请抢藏!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiaofang

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们