首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

交房即发证!一方·上河府实力兑现美好新生活

  发布时间:2021-10-31 10:47:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  时间总有一种神奇的力量

  能够在平凡中不断酝酿惊喜

  正如理想新居的落成

  在历经日复一日的琢刻后

  幸福终于如约而至

  2021年10月30日

  幸福“证”好 暖心启程

  一方·上河府

  交房即发证仪式活动圆满举办 

  当日,市不动产登记交易中心党委委员、班子成员赵连栋同志、兰山区税务局一分局局长肖德玉同志、兰山区税务局一分局副局长刘卫同志、临沂一方发展有限公司总经理陈庆余同志,以及业主代表们共同出席参加。市不动产登记中心兰山分中心主任孙志奎同志主持了此次仪式活动。

  一方·上河府作为“交房即发证”民生工程的试点企业代表,美好履约的品质兑现既保证了购房业主权益及时实现,同时也记录着一方·上河府业主美好生活的崭新起点。仪式上,一方·上河府总经理陈庆余同志、市不动产登记交易中心党委委员、班子成员赵连栋同志分别进行发言,与会领导共同为业主代表发证。

 

  一方·上河府总经理陈庆余同志在讲话中指出:“交房即发证”工作是市委、市政府深入贯彻落实深化制度创新、加快流程再造、优化营商环境的重要决策部署,一方集团旗下的一方·上河府作为市政府试点项目,将自觉履行责任义务,严格履行合同条款,积极推进“交房即发证”工作的落实。一方集团将不负市委市政府和兰山区委区政府对企业的肯定和认可,更会将这种鼓舞与鞭策贯彻到未来的发展中。

 

  发言中陈总还表示:未来,一方集团将继续深耕临沂市场,发挥集团在医疗健康、文旅体育方面等方面坚实的产业基础,积极拓展,将集团优质的资源引入临沂,把更多好的项目带给临沂这座城市,带给临沂人民。

 

  随后,市不动产登记交易中心党委委员、班子成员赵连栋同志进行发言,对一方·上河府幸福交付表达了美好祝愿,并表示“交房即发证”是一项民生工程,“交房即发证”作为一项利民政策,今年将被列为重点任务推进。今天“交房即发证”走进一方·上河府/一方中心,项目一期目前各项手续完备,已完成了不动产首次登记,具备了“交房即发证”的条件,做到了“有诺必行”,体现了社会担当,树立了政府推动、部门联动、企业主动、群众自愿的标杆。

 

  本次“交房即发证”落地实施,是一方·上河府项目积极响应政府号召,坚持以消费者需求为导向不断迭新前进的重要体现。

 

 

  当发证成为尊享礼遇,归家将充盈幸福期待。为保证发证过程安心无忧,一方·上河府将全程为业主提供“无忧服务”,只为给业主更满意的人居体验。

 

 

  滨河万达广场上河金街

  万达金街 火爆招商

  招商业态:主题餐饮、休闲娱乐

  生活配套、教育培训

  零售体验、特色小吃

  建筑面积约30-120㎡金街旺铺

  首付38万起 全城预约

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiaofang

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们