首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

罗庄区“交房即发证”活动仪式走进公元锦里

  发布时间:2021-11-01 09:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  10月28日,罗庄区“交房即发证”活动仪式走进公元锦里。业主第一时间拿到了新房钥匙和《不动产登记证书》,罗庄区进入了交房、办证“双同步、零时差”的惠民服务新时代,继星河城之后,公元锦里成为罗庄区第二个“交房即发证”项目。

 

  临沂市不动产登记交易中心党委委员、班子成员尹学刚同志讲话

 

  山东旭辉银盛泰集团临沂事业部副总经理孙刚致辞

  活动由罗庄区人民政府主办,临沂市自然资源和规划局、临沂市不动产登记交易中心、罗庄区自然资源局、罗庄区税务局承办,临沂辉盛几木房地产有限公司协办。

 

  参会领导与业主代表合影

  在活动仪式上,临沂市不动产登记交易中心党委委员、班子成员尹学刚同志出席讲话,山东旭辉银盛泰集团临沂事业部副总经理孙刚致辞,与会领导共同为业主代表交房、发证。

  尹学刚表示,“交房即发证”是一项民生工程,省委将这项工作列入今年的重点任务加以督导推进,市委市政府高度重视,各县区、市直各部门通过加强协作、流程再造、服务前置、联合办理,充分运用不动产登记“一网通办”平台,实行网上核税缴税,打造了一批“交房即发证”成功案例,实现了交房与发证“双同步、零时差”。 公元锦里小区共计1094户业主,项目一期672户目前各项手续完备,已完成了不动产首次登记,具备了“交房即发证”的条件,做到了“有诺必行”,体现了社会担当,树立了政府推动、部门联动、企业主动、群众自愿的标杆。

 

  活动仪式现场

  山东旭辉银盛泰集团临沂事业部副总经理孙刚表示,作为深耕罗庄的标杆项目,公元锦里的高端品质得到了广大置业者的赞誉,此次公元锦里“交房即发证”活动得到了市委市政府和罗庄区区委区政府的认可和肯定,山东旭辉银盛泰集团临沂事业部将积极做好“交房即发证”工作,继续信守承诺,保证后续地块高品质如期交付。

 

  业务办理现场

  在活动现场 “交房即发证”受理处,业主们排队办理交房的手续,工作人员通过不动产登记“一网通办”平台,实行网上核税缴税,现场为业主即时办理不动产证。“现在效率也太高了,新房还没搬进去就拿到了不动产证,本来过来是拿新房钥匙,没想到在现场还能把不动产证办理出来,现在政府的服务也太贴心了。”在交房现场,拿到新房钥匙和证书的业主们喜笑颜开,纷纷为政府的便民服务点赞。

  据悉,山东旭辉银盛泰集团秉持“以善筑美,辉盛未来”的品牌理念,5 年深耕临沂,敬献了博观新城、星河城、公元锦里、星河城·学府、星河城·盛府等人居作品,其中,由临沂银盛泰金升房地产有限公司开发的博观新城、临沂银盛泰广发房地产有限公司开发的星河城、临沂辉盛几木房地产有限公司开发的公元锦里等项目均实现了“交房即发证”。

 

  公元锦里交房现场实景图

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiaofang

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们