首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

圣蒙左岸 |城市迭代丨流域文明之上的时代图景

  发布时间:2021-11-08 09:37:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  河流,文明的起点。世界上的古文明,皆是人类智慧与河流共同的成就。最早的人类在这里躬耕、繁衍、生生不息,城市相继在此诞生,于是便有了那些亘古不灭的文明之光。

  人类最早的文明,出现在底格里斯河与幼发拉底河养育的一片荒原上。而在东方,人文初祖黄帝、炎帝部落统一,开启了古中国文明的光辉。历经五千年,当文明高度发达之后,河流更承载着人们对美好的深层渴望,更先进的城市空间、产业发展、人文艺术汇聚于此,催生着新的文明脉络。

 

  世界上每一个伟大的城市,总有一条著名的河流与之相伴,正如临沂有沂河。滨河而隐,大境为家,也是许多临沂人的夙愿。

  城发集团,始终参与临沂城市发展和文明的创造,同频当代城市人居理想。当古中国文明的光辉,在五千年后照亮全球,在齐鲁大地,城发集团深信沂河能够让临沂在世界重新焕发光彩。便择址于此,匠存于心,臻筑左岸之巅瞰河大平层,以新文明创造,带给城市永动澎湃。

 

 

  波涛停泊的地方,留下了人文瑰丽的印记,画意诗情、豪情壮志……作为临沂的母亲河,沂河蕴藏着这座城市太多的繁华记忆与人文印象。   

  沂河两岸的城市规划和基础建设,在日新月异的更迭中刷新着人们的生活;北京路沂河大桥改造升级,将擎起沂河两岸新的活力,而坐落于北京路桥首,沂河正脉之上的圣蒙左岸,无疑将坐拥路脉蝶变的多项利好,同步两岸的繁华所向,演绎临沂人居的至高臻席,回应着人们对生活的期许,将所有答案生成触手可及的美好。

 

   

  晨光破晓,当一缕阳光倾洒时,邻河的时光便开始充盈起来,沿着沂河两岸,或晨练、或漫步、或垂钓,静好岁月,演绎生活的诗意日常……

  居于沂河之岸,不仅能推窗见河,纳河岸成私家景观,还能邂逅一城千年发展精粹,看沂河蜿蜒如画,一步一景皆醉人。匠造新著,藏境于此,圣蒙左岸独特的平层空间美学与沂河大美风光相映成趣。大空间、大面宽、绝佳视野,让繁华万象近在眼前,一线河景奔流不息。一席瞰河大平层,将所有关于生活的梦想,都得偿所愿。

 

  千载文明的积淀

  沂河,同时光一起流淌,与城市一起飞跃

  构架出城与自然共处的大美之景

  城河之畔,圣蒙左岸,紧随城市发展步伐

  揽沂水微澜,以城市封面级力作

  重塑流域文明之上的临沂河居生活

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiaofang

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们