首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

小辰乐居上线,为儒辰业主安居乐业增添新力量

  发布时间:2021-11-08 09:40:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

 

 

 

  山东儒辰生活服务集团(简称“儒辰生活”)是儒辰集团旗下重要支柱产业和主力品牌之一,旗下拥有临沂绿地物业服务有限公司、临沂海润物业服务有限公司,位列中国物业服务百强,是中国物业管理协会会员单位,山东省物业协会常务理事单位,临沂市物业协会副会长单位。

 

 

 

  截至2021年,儒辰生活服务范围已覆盖临沂,进军徐州、常州、盐城、济宁、枣庄、淄博等多个城市和地区,涵盖住宅、高端商务办公楼、高端销售案场、康养项目等多种业态,管理面积超500万平方米。

 

 

  以“只为你用心”的理念为基础,儒辰生活持续深化高品质服务,践行“五心”理念:用精心的文化活动营造和谐氛围,用细心的工作品质赢得业主信赖,用暖心的客户关怀维系情感纽带,用贴心的智慧平台引领科技物业,用德心的治企精神担当社会责任。

 

 

  儒辰生活将全力打造客户最值得信赖的全国百强服务品牌,坚持以客户为中心,不断创新求变,营造安全舒适、优美健康的社区环境,满足每一位业主对美好生活的向往。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiaofang

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们