首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

现场实探!儒辰·璟宸御园交付实景曝光,颜值品质太能打!

  发布时间:2021-11-18 10:34:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  匠心,从来不是一句空头口号,而是于细节中践行对品质的承诺。

  儒辰·璟宸御园秉持着深刻在骨子里的匠心,将品质体现在每一处细节上,交付实景提前18个月惊艳亮相,相信你会爱上它的精致与优雅,从内到外不容小觑的实力,一起见证属于它的精彩吧!

 

  | 实景图 

  可以说,小区景观好不好,全凭房企良心。儒辰·璟宸御园直接将多重园林实景呈现于购房人面前,是带着满满诚意的。

  在审美上,项目以“皇家御园八大生活场景”为蓝本,运用登堂、穿廊、串巷、遇荫、体庭、扣扉、行径、乐院八境礼序,打造出一幅充满幽然意境的现代中式风格园林。

 

  | 实景图

  从入口登门入府,率先映入眼帘的便是一纵一横的景观轴,景观轴两侧,各式赏花类、观叶类绿植林立其间,别有一番景致。

  在园景打造上,项目汲取传统园林精髓,共精选几十余种名贵花木,包含梅花、紫薇、银杏等功能型与观赏性兼具的树种,打造14个主题园林。

 

  | 实景图

  眼前的示范区美景,都是今后业主们的归家路,漫步其间,赏园观景,动静间皆是浑然天成的情趣,皆是“回家的诱惑”。

 

  只能赏不能用的园林,在寸土寸金的城市是种资源浪费。

  因此,儒辰·璟宸御园在园林设计中布局了许多人性化配套,以保证不同年龄阶段业主对园林的功能需求。

 

  | 实景图

  匠心打造约260㎡童梦天地,分别划分为0-3岁婴幼儿感知区、3-6岁学龄前探索区、6-12岁少儿期冒险区,涵盖成长全龄段功能需求。

   

  | 实景图

  除了户外的游乐场所,项目还打造有“双环”有氧慢跑道,长跑道达710m,短跑道达490m,让青年人们拥有自由的健身功能空间。

  同时,为全方位的关怀业主社区生活,璟宸御园还在园林美景中构筑有500㎡绿茵草地、宅间会客厅等,为业主创造邻里情感交流的互动空间,促进邻里和谐。

 

  | 实景图

 

  无论是融合东方之美的景观,体现实用的社区功能区域,还是在产品的打造上,儒辰·璟宸御园均以品质锻造各项生活空间细节。

 

  | 实景图

  为保障业主安全,社区实现人车分流,地下车库采用坚固耐磨的环氧地坪漆,使整体更显明亮整洁。

 

  | 人车分流效果图

  在户型打磨上,儒辰·璟宸御园匠造建面约112-132㎡瞰景高层/建面约140-152㎡宽境洋房产品。户型总体方正通透,空间灵动前卫,实用与颜值俱备,兑现居者向往的理想生活。

 

 

  | 样板间实景图

 

  关于家的憧憬,在璟宸御园是触手可及的实景体验,从纸上的渲染图到如今的交付实景公开,儒辰·璟宸御园用深度还原的实景品质接受临沂人的严格审核与考验。

  交付实景只是项目展示强劲产品力的开始,更多细节,欢迎感兴趣的朋友自行前来打卡!

 

  | 实景图

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:xiaofang

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们