首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 房产资讯

统筹兼顾、匠心筑造——城投开元召开开发项目现场会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-01-22 15:22:00 下载临沂通客户端 论坛

2018年1月18日-19日,临沂市城投开元置业有限公司组织在建项目现场会,对公司2018年计划目标展开大会上提出的“三个问题”,通过沉入一线、快速反应、现场解决,对开发项目进行全面梳理提升。

现场会分现场检查、会议室反馈、项目部汇报三个方面进行,七个小组从工程实体质量、工程进度、安全文明、内业资料、设计监造、园林配套、营销案场等方面进行综合检查。每名检查人员全面、认真、细致,现场质量实测实量、问题图片图示、工期节点实际对比,通过现场投影展示,全面细致梳理在建项目问题,提升在建项目品质。

 

傅屯嘉园项目检查会议通报

当前,城开东岸二期、城开首府多层、小高层、傅屯嘉园上半年将实现交房,各项目在工程建设、手续办理、园林配套、竣工结算等方面工作量大,通过现场会梳理,进一步明确各项工作控制目标,并要求各参建单位提前组织,保证按期完成各项目标。

2018年开发建设任务重,各项目标已全面下达。面对新目标、新机遇、新征程、新挑战,公司全体员工将以钉钉子精神,认真负责,做好做实做细各项工作,坚定不移按期保质保量完成公司管理目标。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信