首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 房产资讯

奥德海棠丨致每一位“棠会”会员

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-01-22 16:15:00 下载临沂通客户端 论坛

  2018年1月21日,奥德海棠一期开盘,受到各位“棠会”会员的热捧,开盘即售罄。部分不法中介机构及个人捏造、散布虚假可购买奥德海棠房源信息,并虚假承诺“承包过户”,以此获取高额利益回报。

  对此,奥德海棠郑重声明:

  1. 奥德海棠开盘时所签署的购房《认购书》中规定:“签订后除直系亲属关系外,不允许进行更名、转让”,请置业者切勿轻信受骗。

  2. 奥德海棠未授权任何中介机构或者个人出售奥德海棠房源,请广大“棠会”会员和客户切勿轻信不法中介机构及个人,以免造成不必要的财产损失。

  3.奥德海棠未来将严格执行购房《认购书》中的相关规定,并积极联合相关单位加强监督,杜绝恶意买卖、炒作房源的行为。于保障业主切身利益、规范购房市场行为的同时,让房子的价值,回归居住的本质。

  奥德海棠坚决抵制一切损害客户及公司利益的违规违法行为。

  感谢各位“棠会”会员和客户对奥德海棠的支持和信任,我公司将通过法律手段依法追究发布虚假信息者的法律责任。

  阅尽东方,回归海棠。奥德·海棠,首次将“百年住宅”理念引入临沂,将擎领临沂高端人居时代,力筑一座融汇新东方时代精神的美学钜制,一所世代传承的人居作品。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信