首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 房产资讯

为什么大佬们喜欢买整层写字楼?

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-29 15:41:00 下载临沂通客户端 论坛

  对于高端写字楼来说,投资趋势越来越向整层购买靠近,整层购买已经是鉴定办公楼优质与否的评判标准。

  why?这是因为,有钱人和你看的不一样!

  一些专业人士认为

  ▼

  “这样整层、整层的出售办公楼,主要是为大企业提供好的办公环境。如果大量散售,未来或将影响到入驻大企业的办公秩序等。

  “相比散卖,“整层出售”不仅是对开发商资金实力的严峻考验,也是对买家经济实力的高要求。一个楼层的销售总价至少在人民币数千万元以上,是不小的投资,非实力企业难以承受。”

  “在办公楼市场,大品牌企业的进驻将成为对其他潜在客户的强大吸引力,并成为评定优质办公楼的重要标准。”

  主力业主的档次已经逐渐成为

  决定办公楼品质的一个重要因素

  并对办公楼的未来客群产生重要影响

  办公环境优越 企业形象高

  与传统办公环境相比,整层办公环境无疑极大改善和提升企业对外形象,提升客户对企业的第一印象,增强企业的综合竞争力。

  而宽阔舒适的办公环境更能激发员工的活力和智慧,提高员工感召力,让商务变的更轻松,让工作更顺利。

  很显然

  ▼

  写字楼整层购买

  已成为办公楼好坏与否的评判标准

  从纽约的洛克菲勒中心,到法国的拉德芳斯。无一不是居住、工作、娱乐和交通功能的互相依存,创造出一种独特又时尚的商务氛围,其中大企业整层购买与入驻,更是为其添加了活力。

  国际创新中心

  北城央区 总部系创新级写字楼

  整层1600m² | 3.6米—5.45米百变层高

  全能商业办公,优质商务平台

  邀各企业巨头来聚首

  财富热线:0539-8906666

  中国 · 临沂 · 沂蒙路与济南路交汇处西南

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信