首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 房产资讯

关爱一线园林工人,儒辰在行动!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-08 16:27:00 下载临沂通客户端 论坛

爱是生命的火焰,没有它,

一切变成黑夜。

——罗曼·罗兰

 

 

 爱在路上,不忘初心。86日下午3点,儒辰·掌舵东岸感恩园林工人公益捐赠活动在经开区政务中心温情启幕,为了那些为城市打造精致园林绿化的一线工人送上了降暑用品。

 

 

 儒辰集团作为临沂本土企业,始终坚持“只为你用心”的企业发展目标,专注于房产的开发和市民生活品质的提升,打造了滨河东岸高品质人居楼盘——儒辰·掌舵东岸。同时也致力于公益事业,关心关爱扎根在城市第一线的劳动者,感恩他们为临沂城市面貌以及优美的投资环境所做出的贡献。

 

 

活动现场,儒辰·掌舵东岸王经理与园林局领导亲临现场,为园林工人送上清凉。让他们在辛劳的工作中得到一抹慰藉。拿着刚领到的毛巾、肥皂、矿泉水的消暑用品,园林工人满脸笑意,与同伴分享着喜悦。

 

 

 滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖。儒辰·掌舵东岸作为临沂本土负责任品牌企业,愿尽所能在社会中接起爱的接力棒,号召并传递温情与关怀!

 

 

 儒辰集团会继续用真心去倾听,用爱去温暖,用真情去服务,构建和谐美好的社会,继续脚踏实地、稳如泰山的为业主打造一个幸福的品质家。就在我们点点滴滴的行动中,儒辰集团将携手拥有奉献与爱心的朋友,勇当最美的人。

 

 

儒辰集团

用品质向临沂展现对品牌的坚持

儒辰·掌舵东岸

用样板向滨河掌舵者诠释生活品味

二期瞰河高层/小洋楼认筹全城盛启

认筹热线:6327777

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>