首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 房产资讯

打造家居行业智慧门店 装库临沂城市合伙人启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-09 16:16:00 下载临沂通客户端 论坛

  颠覆思维

  重新出发

 

 

  8月6日至7日

  装库临沂合作峰会

  在蓝海大酒店举行

 

 

  媒体伙伴们

  一起见证峰会开启

 

 

  高朋云集

  一起为合作峰会

  举行启动仪式

 

 

  装库城市合伙人

  签约仪式

 

 

  恭喜王金玲女士

  成为装库临沂城市合伙人

 

 

  作为最后一块未能被互联网撼动的领域,家居行业近两年在猛烈的市场激荡中苦苦求变,互联网家装、3D设计、VR相继登场。装库以黑马之势,应用“AI”技术为家居行业提供设计营销管理综合服务,将家居行业带入了新赛道,以期让家居业从业人士做到“人人可设计,人人可签单”。

 

 

  北京装库创意公司总经理、家居行业跨界营销专家刘爽先生介绍:装库属领域创业产业集团孵化项目,有近20年的室内设计经验,掌握了丰富的行业大数据,因此才能在行业内率先研发出AI户型、家具软饰智能匹配等功能,不仅把方案呈现推进到了秒速级,也走在了风口前面。

 

 

  家居行业也将因此迎来一个崭新的发展纪元,无需建模、无需采购昂贵硬件、无需执着于门店面积的扩张、无需培养专业设计师,进入轻量级运营模式。

 

 

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>