首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

山东华科集团召开工程系统新规范标准宣贯会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-09 10:38:00 下载临沂通客户端 论坛

  一周冬雨绵绵,浇不熄华科员工高涨的学习热情。2018年11月8日,山东华科集团组织召开了新规范标准宣贯会。集团各项目部、成本合约部、研发设计部等部门管理与技术人员参加了学习交流。

 

  会上,华科集团工程管理中心悉心阐述了规范标准学习对项目品质管控的指导意义,详细解读了近期出台的《GB 50210-2018建筑装饰装修工程质量验收标准》、《JGJ/T429-2018建筑施工易发事故防治安全标准》、住建部《工程质量安全手册》等规范标准,结合工程质量与安全管理工作实际,进行了认真细致、深入浅出的宣贯。参加培训的员工一致表示,这样的学习很及时、很到位,增长了个人技术能力,增强了企业凝聚力,希望今后多提供这样的学习交流机会。培训期间,学习气氛浓厚,大家认真查找工作中的不足,总结成功经验,将学习成果与各岗位工作实际相结合,努力提高项目工程品质。

  华科集团各部室还对公司工程品质提升体系进行了深入的学习交流。工程管理中心广泛征求各部室建议,下一步将优秀成果应用到工程管理实际之中,持续提升华科集团产品品质与服务品质,给市民提供更高品质产品与更贴心服务。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信