首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

爱聚万象 | 这个冬季,我们一起点亮孩子们的梦想

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-30 12:46:00 下载琅琊视界客户端 论坛

 

  从12月初开始,临沂万象汇就在线上发起了“寻找圣诞老人”梦想认领行动,号召社会各界爱心人士,为沂南山区里不被关注的孩子们兑现小小的新年愿望。活动一经发起立刻掀起强烈反响,39位小朋友的心愿被全部认领。12月29日,我们如约而至,来到了沂南县双堠镇南石门中心小学,帮助他们实现新年愿望。

  这个冬天,我们终于用自己的行动,为这些稚嫩的心灵,点亮了梦想的明灯。这是万象汇与城市的暖心约定,更是值得被永远铭记的时光故事。

  奉献爱心捐资助学,这是对教育事业的极大关爱和支持,是对教育发展的极大鼓励和促进,来到活动现场的有:华润集团临沂万象汇工作人员;还有爱心人士马腾先生、王浩铭先生、吴奕辰先生、颜廷淮先生。

  “

  孩子们给台上的叔叔们系上红领巾

  表示对他们的欢迎和感谢

  “沂南县双堠镇南石门中心小学李树旭校长进行讲话

  “

  大家开始给孩子们送上温暖的新年礼物

  在2018年的尾巴我们送上爱心

  愿孩子们在即将开始的2019年

  心怀温暖,美好成长!

在场的所有爱心人士和受捐助学生合影留念

  “

  孩子们怀着感恩的心

  将自己想说的话

  写在一张张的卡片上

  这些话是对所有关心他们的人说的

  你,想知道孩子们写了什么吗?

  “

  我们从学校来到了他们的家里

  踏入家门的那一刻

  触动很深

  这是他们的生活环境

  那是我们的孩子从未见过的艰苦

  墙上的奖状是否同样在刺痛着你的心

  条件虽艰苦但无法阻挡他们的优秀

  “

  看完你是否很受触动?

  孩子们需要温暖,尤其是贫困家庭的孩子,

  更加需要大家伸出双手去帮助他们,

  一份爱心就像一滴水,不能滋润一片土地,

  但是无数爱心就可以汇聚成汪洋大海,

  可以让沙漠变成绿洲。

  冬日虽冷,爱的暖意却萦绕在每一个人的心头

  临沂万象汇希望通过爱心捐赠活动,尽绵薄之力,为这些贫困儿童带来温暖与关爱。

  此次爱心捐赠传递的是爱心,营造的是希望,这份深情令人感动,令人难忘。

  后续临沂万象汇也会持续关注孩子们的生活状况和学习情况,公益之火,永不熄灭。

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信