首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

儒辰集团2019年战略经营工作会议圆满落幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-08 09:28:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  2019年1月6日晚,历时两天的山东儒辰集团2019年战略经营工作会议圆满落幕。4日晚,集团董事长李军对集团2019年度战略进行宣讲。他指出,今年是改革开放40周年,国家经济形势总体平稳,各行业高质量发展。集团坚持以新旧动能转换为引领,在各级政府以及社会各界大力支持下,总体发展稳中向好。会上,董事长对集团2018年工作进行了全面总结,分析了当前存在的问题,对2019年发展战略的总体思路、主要工作、总基调、发展关键字等进行了宣讲。

 

  集团党总支书记张廷慧、副总裁赵兴师、副总裁李丽、董事长助理王伟,地产板块执行总裁傅海育、康养板块执行总裁王玉鑫,以及集团各中心、各板块、各专业公司负责人共计80余人参加本次会议。

 

  1月5日至6日,集团决策管理委员会委员,各板块总裁、副总裁,集团各中心,各板块及各专业公司相关负责人,分别就各自分管工作进行了总结和计划汇报,展示了2018年的工作亮点,对工作中存在的不足进行了深刻剖析并明确了解决办法,对2019年的工作思路和重点工作进行了汇报。

 

  两天来,与会人员对各汇报稿件均展开了激烈的讨论,董事长分别对汇报和讨论内容进行了重要点评和工作部署,大家开诚布公、坦诚相见,针对发展战略、审计审批、计划运营、人资管理、财务管理等主要工作任务进行了科学的谋划布局,明晰了工作开展方向,制定了新的工作思路,确认了工作责任人,达到了统一思想、凝聚力量的目的。

 

  董事长指出,2019年集团要在各个层面持续发力,科学决策,谨慎经营、谨慎扩张,稳健发展;要精细管控,各专业条线、各专业公司都要实施精细化管理,实现标准化、信息化和体系化落地;要增强底蕴,完善文化体系建设,继续不遗余力地做强品牌;要稳中求进,稳扎稳打,全面提升,行稳致远。

  董事长强调,集团2019年的战略依然要抓住“12345”—“一个目标—全年经济目标;两个意识—成本意识、效益意识;三化管理—标准化、规范化、体系化;四个关键词—稳、升、控、强;五个突出—突出审计审批、突出纪检法务、突出运营管控、突出财务监督、突出人才战略”。

  董事长要求,各单位要根据集团新的决策部署,进一步理清思路,调整步伐,在集团“整体战略框架下”,分解任务,强弱项、补短板,抓好本单位的工作谋划和落地执行。

 

  董事长强调,全体与会人员务必要认清形势,做真抓实干的行动派。地产板块要进一步加强市场研判,起好步、开好局,全力实现新年“开门红”;康养板块要加快发展步伐,尽快完成土地收储,做好各项规划设计与项目落地工作。各专业公司,要明确发展定位,提升全员职业化素质,树立安全意识、质量意识、品牌意识、效益意识,确保超额完成全年任务指标,为集团各板块发展做好强力支撑。

  董事长要求全体员工,要不断迎接新挑战、应对新形势,坚决摒弃自大心理,永远以创业者的姿态,砥砺奋进,在竞争激烈的市场大潮中,搏击风浪,不断前行。

  在2019年的卷轴徐徐展开之际,此次战略经营工作会议及时指出了集团前进道路上存在的问题,大家红红脸、出出汗,摆问题、找不足,为集团2019年整体工作谋篇布局,指正了航向。

 

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2019年,全体儒辰人要以“清零”的心态,以2019年战略经营目标为指引,立足于“全面提升,稳健发展”的总基调,抓住“稳、升、控、强”关键字,实干苦干加巧干,不忘初心,牢记使命,向着更加美好的明天阔步前进。

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信