首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

御澜九府开工奠基仪式圆满落幕

  发布时间:2019-11-05 19:36:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  每一次诞生都是一场传奇的开始

  每一次等待都是一次全新的蜕变

  每一次起航都是一次颠覆的开端

 

  仪 / 式 / 开 / 启

  万众瞩目|荣耀时刻

  11月5日上午,在全城的万众瞩目中,在来宾的殷殷期盼中,御澜九府项目在施工现场举行了隆重的奠基仪式。

 

  御澜九府各级领导、全体员工、施工方以及各界媒体等出席了本次奠基仪式,共同见证御澜九府新篇章的开启,在此敬谢各位,共同见证荣耀时刻。

 

  御澜九府是由临沂本土房企品牌——天天置业打造的高端项目,公司已开发建设聚财商务中心、天天公园里项目。这是天天置业又一佳作,是天天置业的崭新名片。

 

  上午6点50分,奠基仪式在充满喜庆热闹的气氛中拉开序幕,首先由天天置业董事长张闻奇进行了精彩的致辞。

 

  张闻奇表示御澜九府项目是天天置业在兰山区打造的高端住宅项目,从激烈争夺拿到该地块到如今迅速启动项目,天天置业抱有必胜的信心与十足的把握,更有着肩负临沂人居品质推动者的使命重任。以天天置业的国匠精神,扎实的建筑品质,必将项目完美呈现,为临沂顶尖人群献上一部值得为其骄傲的典范之作。

 

  共 / 襄 / 盛 / 景

  鞭炮齐鸣|共襄盛景

  接下来,主持人宣布御澜九府项目奠基仪式正式开始,现场鞭炮一齐鸣响,在激昂的奏乐中,众人挥锹填土,为御澜九府奠下了重要的一锨土。

 

  众所周知,临沂拥有着两条城市内部河流沂河与祊河,在如今的临沂,河畔生活是炙手可热的优质人居地段。而我们项目天赋稀地,近繁华,远喧嚣,北侧紧邻祊河,水景宽阔,正所谓,仁者悦山,智者乐水。目前祊河两岸的景观已实景呈现,祊河湿地公园、书法广场、园博园等,闲暇之余可以同家人孩子享受天然氧吧,品味书法风采。整体来说,项目占据了一线河景资源及便捷的交通网,是您居住投资的最佳选择。??

 

  此次奠基盛典,标志着御澜九府项目建设正式启动,齐心协力、合作共赢,一座极致奢华大城不久将在临沂拔地而起,开创临沂人居新方式!

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信