首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 房产资讯

快乐周末 肆意奔跑|“奔跑吧,Baby!” 海博壹江阅站撕名牌活动全城招募

  发布时间:2019-11-14 10:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  天气渐冷,依然阻挡不了户外活动步伐,难得的户外活动机会,我们一起嗨起来吧!11月23日,由临沂日报报业集团主办,海博壹江阅冠名的“奔跑吧,Baby!” 海博壹江阅站撕名牌活动再度出发。现正式接受个人及团体免费报名!全市5-12岁儿童均可免费参与,赢取行李书包箱、滑板、儿童玩具等礼品。

 

 

  “奔跑吧,Baby!”已经连续举办了十余站,自活动启动以来,吸引了数千名孩子和家长参。该活动采取团队协作方式,根据报名儿童年龄、性别等分为学前组、儿童组、少年组。分别进行团队对抗,活动共分益智健身、亲子互动、团战对抗、终极撕名牌等环节,活动中根据每组表现,分别计分,所有游戏结束后,按照累计得分颁发奖品。

 

  在每个活动环节,天真可爱的孩子们都一一登场,展开一系列的游戏互动,从而建立彼此间的默契,通过这些寓教于乐的环节,给孩子们创造美好的童年回忆,同时培养他们积极、勇敢的生活态度。

 

  如果你家的宝贝年龄在5-12岁,体格健壮,是不是也想让他来一场轰轰烈烈的撕名牌大战?是不是想挖掘宝贝身上的运动潜质?想看看宝贝是力大无比的“大黑牛”还是动作敏捷的“小猎豹”?那么抓住这个机会,赶紧给宝贝报名吧,让宝贝在活动中释放活力,展现风采。报名电话:8966053。

  往期奖品:

 

  海博壹江阅择址沂河水岸头排,400余亩滨河低密墅区,揽河墅区小高层,全南向户户观河,沂沭河国家湿地公园、李公河湿地公园、滨河健身公园三大公园环绕。在钢筋水泥的城市森林里,在滨河土地资源日渐稀缺的现状下,海博壹江阅凭借“一河三公园”的奢华绿荫环境资源,成为追求生活品质和居住环境的层峰阶层的置业首选之地,千里沂河盛景推窗即享,万顷波澜在此尽数私藏,全南向户户揽河小高层首开热销,见证滨河资源的稀缺与热度。

 

  博壹江阅紧邻滨河大道交通出行便捷,周边开发区实验一小、外国语学校、一中南校区全龄段教育资源护航孩子精英未来。品质匠心,3.05米奢阔层高、双入户精装大堂、智能化配置提供社区WIFI、社区背景音乐、生态雾森系统、智能化安防系统、智能化物业服务只为打造新一代河居智慧格调生活范本。滨河墅区,三面揽河、菁英教育、多重园境……归心墅境定义城市河居生活美学。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信