首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

“造福百姓 情系居民”——临沂中西医结合医院

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2016-01-02 22:03:00 下载临沂通客户端 论坛

——4个村委会将锦旗送到了临沂中西医结合医院

   201612日,兰山区全家红卜寺村、义堂镇乾沂庄村、义堂镇丈埠屯村、义堂镇沂洪庄村村委会一行10多位村委领导浩浩荡荡的来到了临沂中西医结合医院,他们将手里捧着的感谢锦旗交到了临沂中西医结合医院院工作人员的手里,对我院在其社区举行的"情暖夕阳 和谐临沂"义诊活动表示衷心的感谢,对我院情系居民,帮助社区为民排忧解难的、关注社区弱势群体的积极、踏实的工作态度表示高度的肯定和赞扬。

 

 

 

 

 

     为了协助社区委员会贯彻落实党中央“《关于社区关爱老人服务工作部署(全国老龄办发[2013]46号)》、《中共中央、国务院关于加强老龄工作的决定》出台(中发〔200013)”的指示精神,为了切实解决老年人健康问题,临沂中西医结合医院开展了一系列"情暖夕阳 和谐临沂"医疗服务活动,活动自开始以来已走入苗庄小区、五里堡小区、马厂湖敬老院等近20个社区和敬老院,给予了老人们精神上的慰藉及医疗上的关怀。此次活动使中老年朋友足不出户就能享受全面、优质的医疗服务,所到之处的居委会、居民都说“临沂中西医结合医院是为民办事、为民排忧的好医院,值得我们信赖”。

 

 

 

 

    "情暖夕阳 和谐临沂"活动正在进行中,将会走入更多的社区、敬老院为中老年朋友带来安全、放心的医疗服务。“老有所医”是我们对中老年朋友的承诺,用我们专业的医疗、技术协助社区贯彻落实党中央的指示精神、关注老年人身心健康,为老年人创造一个健康、愉悦幸福的晚年。

 

 

 

  

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:盖子

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信