首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

“鲁南制药杯”临沂市第四届“讲文明 树新风”公益广告设计大赛圆满收官

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-21 17:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  由市文明办、市网信办、市工商局、临沂日报报业集团、市广播电视台、临沂大学主办的“鲁南制药杯”临沂市第四届“讲文明、树新风”公益广告设计大赛日前圆满收官。

  此次公益广告设计大赛由鲁南制药集团冠名,金鹰美乐家电商场协办。共分平面类、广播类、影视(动漫)类三种表现形式,面向全国征集作品,围绕弘扬社会主义核心价值观,建设美丽中国、美丽山东、大美新临沂,紧扣中国梦、理想信念、法治精神、传统美德、志愿服务、良好家风、文明出行、文明旅游、未成年人思想道德建设、移风易俗、诚实守信、乡村文明行动等内容进行创意设计,要求是导向正确、主题鲜明,创意新颖、贴近生活,通俗易懂,艺术性、观赏性俱佳的原创作品。活动自4月启动以来,共收到社会各界平面类作品1000多件,广播类作品40余部,影视(动漫)类作品80余部。最终选出了平面类作品一等奖2名,二等奖3名,三等奖8名。广播类作品一等奖空缺,二等奖1名,三等奖1名。影视(动漫)类作品一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。大赛的举办,大力弘扬了社会主义核心价值观,在全市培育了讲文明、树新风、知荣辱、讲正气、做奉献、促和谐的良好风尚。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信