首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

“健康临沂·阳光卫计”2017年全市卫生计生系统无偿献血活动正式启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-12-25 09:37:00 下载临沂通客户端 论坛

    12月21日上午,“健康临沂·阳光卫计”全市卫生计生系统无偿献血活动启动仪式隆重举行。

    市卫计委党委书记、主任赵西平同志代表市无偿献血委员会、代表市卫计委致辞,向多年来关心支持我市无偿献血工作的各级各单位以及新闻媒体和社会各界朋友表示衷心的感谢,向一直积极参与无偿献血事业的志愿者表示诚挚的问候和崇高的敬意。赵西平同志要求,各级各单位要高度重视,切实加强组织领导,精心制定方案,认真做好宣传发动,特别是要按照通知的要求开展好活动,真正发挥好带头作用,履行公民义务,以实际行动为无偿献血事业做出一份贡献,保障全市人民群众用血需求和安全
    市卫生和计划生育监督执法支队张胜杰同志代表市卫计系统无偿献血志愿者宣读了《无偿献血倡议》,参与启动仪式全体人员一起观看了“热血沂蒙”无偿献血宣传片。

    2017年全市卫生和计生系统“健康临沂·阳光卫计”无偿献血活动自12月21日至2018年3月31日结束。此次活动将以各县区卫计局、委直属各单位为单位组织团体献血,符合献血健康要求的工作人员可报名参加。(本通)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:市卫生计生委办公室  编辑:素问

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信