首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

厉害了!全国群众最满意乡镇卫生院公示!临沂17家入围!!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-02-12 09:42:00 下载临沂通客户端 论坛

   

    根据国家卫计委建设群众满意的乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心活动部署,经过逐级审核、现场抽查、公示等程序,国家卫计委遴选出4290所乡镇卫生院为“2016—2017年度群众满意的乡镇卫生院”、753所社区卫生服务中心为“2017年优质服务示范社区卫生服务中心”,其中我市有17所乡镇卫生院被评为“2016—2017年度群众满意的乡镇卫生院”、2所社区卫生服务中心被评为“2017年优质服务示范社区卫生服务中心”。

 

    临沂市获得全国“2016—2017年度群众满意的乡镇卫生院名单

河东区汤河镇卫生院
河东区郑旺镇卫生院
沂水县王庄卫生院
沂水县黄山铺镇卫生院
沂水县泉庄镇卫生院
沂水县高桥镇中心卫生院
沂水县崔家峪镇中心卫生院
沂南县青驼中心卫生院
郯城县花园中心卫生院
郯城县红花镇卫生院
平邑县仲村镇中心卫生院
平邑县白彦镇卫生院
蒙阴县蒙阴镇卫生院
临沭县石门镇卫生院
临沭县曹庄镇中心卫生院
兰陵县向城镇兴明卫生院
费县探沂中心卫生院

临沂市获得全国“2017年优质服务示范社区卫生服务中心
兰山区金雀山街道社区卫生服务中心
沂水县沂城街道社区卫生服务中心

 

一起为他们点赞!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:市卫计委基层服务科  编辑:素问

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信