首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市疾控中心组织举办全市慢病监测技术培训班

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-12 10:24:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  为进一步提高全市慢病监测工作人员技术水平,促进2018年度全市慢病防控工作顺利开展,4月10日,临沂市疾控中心组织举办了全市慢病监测技术培训班。各县区疾控中心慢病防制科科长、业务工作人员,县级及以上医疗机构慢病监测技术人员共80余人参加了培训。

  培训对全市2017年度死因监测、肿瘤监测及心脑血管疾病监测等工作完成情况及存在的问题进行了详细总结,对2018年度慢病监测工作重点任务进行了具体安排部署,并就慢病监测工作的组织管理和协调、资料收集方法、质量控制、编码技术和方法、问题和措施等方面进行了系统培训。培训现场,全市慢病监测专业技术人员认真学习、积极讨论,深入交流了慢病监测工作经验。

  本次培训进一步明确了2018年度慢病监测工作重点,提高了各县区相关业务人员的专业技术水平,为确保2018年全市慢病防控工作顺利开展夯实了基础。

  (通讯员 郭兴珍)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张晓迪

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信