首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市开展2018年免疫规划工作督导评估

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-06 10:28:00 下载临沂通客户端 论坛

  为了解各县区免疫规划工作开展情况,5月8日至6月4日,临沂市疾控中心对蒙阴县、沂水县等10个县区26个预防接种门诊认真开展了督导评估。

  督导评估采取听汇报、查资料、看现场相结合的方法,对各县区2018年接种率达标情况、城区预防接种门诊及数字化门诊建设、“妈妈课堂”建设进度及AFP、麻疹等重点传染病防控工作进展,全市预防接种门诊复验、免疫规划管理和传染病监测工作质量等方面进行了全面考核,并将发现的问题进行现场反馈,考核结束后,各考核组按考核实际情况及时撰写了督导报告并上报了相关资料,要求各县区对照督导反馈情况进行积极整改。

  通过督导情况来看,临沂市各县区免疫规划各项工作正在稳步推进,各县区接种率及麻疹及时接种基本达标,数字化门诊建设、“妈妈课堂”建设有序进行,预防接种门诊复验均达标,城区预防接种门诊增设工作还需加大力度。(通讯员 王黎明)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信