首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

全市迎接国家卫生城市复审全国文明城市复牌工作推进会议召开

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-22 07:57:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  21日上午,全市迎接国家卫生城市复审、全国文明城市复牌工作推进会议召开。市委书记王玉君出席并讲话。市领导任刚、范连生、侯晓滨出席会议。

  王玉君指出,自迎接国家卫生城市复审、全国文明城市复牌工作开展以来,市委、市政府高度重视,中心城区各区和市直有关部门积极行动、努力工作,迎查工作取得了阶段性成果。但与创建标准要求相比,仍有一定差距,还存在一些问题和不足。对此,各级各有关部门一定要引起高度重视,以最坚决的态度、最有力的措施、最扎实的作风,戮力同心、合力攻坚,确保以优异成绩顺利通过复审、复牌,为新时代大美新临沂建设作出新的更大贡献。

  王玉君强调,要进一步明确创城工作目标,牢牢把握时间节点,全力以赴做好迎查各项工作,确保按期完成创建任务,决不能有任何人、任何单位、以任何理由延误工作开展。要克服侥幸心理、应付思想,以验收标准为标尺,按照“严实”标准、“精细”要求,再次进行全面梳理,一条一条列出清单,一项一项抓好落实,确保不留死角、全面达标。要坚持问题导向,争分夺秒开展整改工作,分类施策、倒排工期,整改一项、销号一项,确保问题全面整改到位。

  王玉君要求,市内5区要履行属地管理责任,按照“全覆盖、无缝隙”的要求,扎实开展辖区内创建工作,守土有责、守土负责、守土尽责。市直有关部门要履行行业主管责任,按照“管行业必须管创城”的要求,把该负的责任负起来,把该担的担子担起来。组织、纪检等部门要积极参与创建工作,在创城一线发现干部、考察干部、使用干部;要对责任落实不到位、工作执行不力、未能如期完成工作任务的,按照《追责问责办法》及时问责,以责任追究倒逼工作落实。要立足办真事、办实事、办好事,重点突破难点问题,着力构建长效机制,让老百姓享受到看得见、摸得着的实惠。

 

  会前,与会人员先后到兰山区、罗庄区、高新区、临沂经济技术开发区和河东区,现场观摩督查了农贸市场、建筑工地、老旧社区、城中村等处迎查工作开展情况。(通讯员 郑磊 张珊 赵芳)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信