首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

我市2018年全科医生转岗培训工作正式启动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-31 08:39:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  7月30日上午,2018年全科医生转岗培训开学典礼在临沂卫校举行,市卫计委党委委员、副主任黄颖,临沂卫校校长王燕,市全科医生转岗培训办公室主任关向宏出席,临沂卫校副校长李学松主持会议。

  会上,全科医生转岗培训学员代表、费县上冶中心卫生院任庆叶做了表态发言,表示要在培训当中提高认识,刻苦学习,严守纪律,圆满完成好此次培训任务。临沂卫校校长王燕同志简要介绍学校基本建设情况和全科医生转岗理论培训相关准备情况。市卫计委党委委员、副主任黄颖就做好此次培训工作提出三点意见,她强调,要提高思想认识,明确目标要求,准确把握转岗培训的重要意义;要加强统筹协调,合理分工落实,确保全科医生转岗培训工作扎实开展;要落实政策规定,强化督导考核,确保转岗培训工作取得实效。

  年我市全科医生转岗培训学员共计298名,经过1年培训考核合格后,将充实到全市全科医生队伍当中,为人民群众提供更优质便捷的基本医疗卫生服务。(通讯员 郑磊 张珊)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信