首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市疾控中心顺利通过CNAS实验室认可复评审

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-20 10:38:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  8月18日—19日,中国合格评定国家认可委员会专家组对临沂市疾控中心实验室进行换证复评审,市疾控中心党委书记张林、副主任李永军和相关科室人员参加评审现场。

  根据《检测和校准实验室能力认可准则》有关要求,专家组通过听取汇报、实验室现场考察、查阅资料、现场试验、授权签字人现场考核、集体座谈等形式,对中心实验室的组织管理、设施环境、质量管理体系文件、检测方法、内外部质量控制、检验报告等方面进行了全面评审。通过严格细致的考核检查,国家认可委专家组认为,临沂市疾控中心实验室的管理体系文件框架合理完整、组织结构清晰,管理层重视实验室能力建设,人员培训及时规范,内部质量控制完整有效,仪器设备配置齐全,符合国家实验室认可的要求,同时指出了中心在实验室管理方面存在的问题和不足,并提出了具体可行的指导意见。

  在下一步工作中,市疾控中心将以本次评审为契机,全面查漏补缺,狠抓能力建设,推动中心实验室质量管理水平和检测能力再上新台阶。(通讯员 赵耀  王俊成)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信