首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

赞!临沂红十字会报刊宣传又双叒叕获佳绩

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-19 15:27:00 下载临沂通客户端 论坛

  9月18日,2018年度中国红十字会总会报刊宣传工作会议在湖南长沙召开。中国红十字会党组成员、副会长王汝鹏,总会报刊社社长金宝杰、总编辑吕进福等领导出席会议并讲话。

 

  会议对全国红会系统报刊宣传先进集体和先进个人进行了表彰。临沂市红十字会荣获2018年度中国红十字会总会报刊宣传先进集体特等奖,市红十字会党组成员、副会长孙寿彩、组织宣传部副部长孙宇获先进个人一等奖,《三抓三促惠民生》获2018年度优秀新闻作品二等奖;费县红十字会、沂水县红十字会、莒南县红十字会获先进集体二等奖,费县红十字会副会长王芳晓、沂水县红十字会办公室主任武鹏、莒南县红十字会业务科长李丽萍、莒南县第二人民医院副院长腾洪军获先进个人三等奖;莒南县心理医院、临港区红十字康平医院获特殊贡献奖。

  临沂市红十字会自2016年起,已连续三年荣获中国红十字会总会报刊宣传先进集体特等奖。2018年,在全市红会人的共同努力下,实现订阅《中国红十字报》1088份,《博爱》杂志1378份,订阅数量同比去年分别增长了31.4%和33.4%,总数位列全省第一。其中,费县“一报一刊”订阅数量同比去年分别增长了2倍和4倍,成绩显著;沂水、莒南持续保持报刊宣传工作优势,订阅数量稳步增长;莒南县红十字心理医院、临港区红十字康平医院多年来主动参与、支持红十字工作,积极订阅“一报一刊”,为全市报刊宣传工作作出了突出贡献。

  下一步,临沂市红十字会将以此为契机,高标定位,自我加压,认真学习各地先进经验,以“组织领导、分类指导、示范引导、检查督导”为抓手,加大红十字精神和沂蒙精神的传播,保持报刊宣传工作良好态势,广泛动员更多社会力量参与红十字工作,促进全市红十字事业持续健康发展。(通讯员 孙宇)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>