首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

市卫生计生委召开创建全国文明城市工作推进会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-19 16:18:00 下载临沂通客户端 论坛

   

  9月18日下午,市卫计委召开创建国家文明城市工作推进会,传达学习全市创建国家文明城市工作推进会精神,通报卫计系统文明城市工作进展情况,安排部署卫计系统下一阶段创建工作。党委书记、主任,市中医药管理局局长赵西平出席并讲话,党委委员、副主任林红传达了卫计系统文明城市工作领导小组及机构设置的通知,党委委员、副主任吴立昌主持会议。

  赵西平强调,创建文明城市每一项工作都有硬性指标、来不得丝毫马虎,容不得半点侥幸。各单位要真抓实干,牢固树立“一盘棋”思想,严格落实卫生计生工作责任,合心合力抓好各项工作落实。一要持续增强紧迫感。要有紧迫感,不能有丝毫松懈和麻痹思想,发扬持续作战的优良作风,坚决克服蒙混过关的侥幸心态,持续打好冲刺全国文明城市攻坚战、决胜战。二要持续发力补短板。市文明办在月测评存在的问题和委系统测评检查出的问题是下阶段创建工作的短板,必须要加快补齐。委督导组要一条条梳理,把这些问题以责任清单的形式下发到各责任单位,一件件整改,挂账销号。委属各单位主要负责同志要亲力亲为,聚焦问题,一项一项抓整改,一件一件抓落实,确保把工作中存在的问题彻底消灭掉,坚决打好最后的歼灭战。三要持续深入抓督导。在进一步明确责任的基础上,各督导组要带着问题深入一线,逐一对标,严格督办,做到问题不解决不放过,整改不到位不松手,绝不能满足于一般化、过得去、差不多。同时,还要巩固好已经达标的创建指标,坚持边创建、边巩固、边提升,切实推动创建工作由运动式、突击式向常态化、机制化发展。

  委领导班子成员,委机关各科室负责人,五区卫计局、委直属相关单位和市审批民营医疗机构主要负责人参加会议。(通讯员 郑磊 赵芳)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>