首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市疾控中心组织举办全市免疫预防信息技术应用管理培训班

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-23 17:20:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  10月23日,临沂市疾控中心组织举办了全市免疫预防信息技术应用管理培训班。各县区疾控中心免疫规划科科长、预防接种信息管理、疾病监测、生物制品与冷链管理专业技术人员以及市疾控中心相关技术人员等共90余人参加培训。

  临沂市疾控中心副主任李新强对当前免疫规划工作面临的新形势作了分析,并对今后工作提出了要求:各县区要加快推进城区预防接种门诊和数字化门诊建设进度;努力提高完善各项疾病监测指标;加强疫情监测,严防疫情扩散,维护社会稳定。随后,临沂市疾控中心专业技术人员分别就预防接种信息质量分析及预防接种信息系统平台应用、生物制品信息管理系统及冷链温(湿)度监测系统应用和全市免疫规划可预防传染病防控进展等方面内容进行了系统讲解。本次培训还邀请到信息化技术公司的信息软件工程师,对山东省预防接种信息系统在预防接种工作中的应用进行了详细的介绍,解答了基层人员在具体操作过程中存在的各类问题。

  本次培训有效提高了全市免疫规划信息化管理员应用操作水平,为进一步做好全市免疫规划信息管理工作提供了有效保障。(通讯员 王黎明)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>