首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

中日精准医疗暨国际合作首场论坛在临沂市肿瘤医院成功举行

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-20 14:10:00 下载临沂通客户端 论坛

  12月19日,由临沂市癌症中心、临沂市肿瘤医院主办,北京国际精准医学研究院、北大国际医院国际医学部、北京国际医疗中心协办的“中日精准医疗暨国际合作首场论坛”在临沂市肿瘤医院成功举行。

  出席论坛的有北京国际医疗中心日医精密外科总裁、北京日医精密外科研究院张春猛理事长;日本顺天堂医科大学附属医院胃外科主任稻木纪幸教授;北大国际医院胸外科主任韩志义教授;中日友好医院妇科主任米伟教授;临沂市癌症中心主任、临沂市肿瘤医院党委书记张高山以及市肿瘤医院相关科室的主任、专家等。

 

 

  院党委书记张高山、副院长孙庆旭陪同专家们参观考察

 

 

  日本顺天堂医科大学附属医院胃外科主任稻木纪幸教授到腹外二科病房查房

 

  

  稻木纪幸教授与我院专家讨论病例并进行学术交流

   

 

  论坛现场

 

  院长秦中平主持论坛

 

  临沂市癌症中心主任、临沂市肿瘤医院党委书记张高山致欢迎辞。

 

   

  张高山书记为日本顺天堂医科大学附属医院胃外科主任稻木纪幸教授颁发聘书。

  北大国际医院胸外科主任韩志义教授作《胃食管结合部癌治疗新进展》学术报告

  北京国际医疗中心日医精密外科总裁、北京日医精密外科研究院张春猛理事长作《加强与日本高端医疗机构的交流与合作》专题报告。

 

  稻木纪幸教授作《日本胃癌治疗指南》学术报告

 

 

 

 

  论坛互动交流

  首场论坛的成功举办,对学习和借鉴日本先进的肿瘤治疗技术,提升肿瘤综合治疗效果,起到了积极的推动作用。(通讯员 刘勇 王馨)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信