首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

我市迎接省卫健委2018年度免疫规划综合督导考核

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-21 18:04:00 下载临沂通客户端 论坛

   

  12月18日-19日,省免疫规划和精神卫生工作综合督导考核组一行六人在省精神卫生中心理事长王汝展带领下,对我市免疫规划工作进行督导考核。市卫计委党委成员、副调研员陈学龙、副调研员朱孟国、市疾控中心党委书记张林、副主任李新强等领导陪同。

 

  省督导考核组听取了我市的免疫规划工作汇报,并通过现场座谈、查阅资料等方式,先后对市疾控中心、临沭县疾控中心、临沭街道社区卫生服务中心、临沭县大兴镇卫生院预防接种门诊等单位的预防接种管理和百白破续种补种工作开展情况进行了实地考察。

  督导过程中,督导组对我市免疫规划“三规范、一严格”管理制度、百白破疫苗补种工作“四个底线”、“三个全覆盖”做法和取得的成绩给予了充分肯定。针对督导过程中发现的问题,督导组提出了整改意见。同时,对下一步工作,督导组提出以下要求:一要依法科学规范开展预防接种工作,进一步完善工作机制,细化工作流程,为广大人民群众提示更加规范、更加完善的预防接种服务;二要统筹做好今冬明春传染病防控工作,切实落实疫情监测、预警和疫点处置等各项防控措施,确保重点传染病疫情平稳,维护社会和谐稳定。(通讯员 田春燕)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信