首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

强强联合!临沂市人民医院与韩国仁荷大学附属医院建立全面合作关系!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-07 17:27:00 下载琅琊视界客户端 论坛

 

  近日,韩国仁荷大学附属医院副院长宋浚豪、肿瘤科主任金宇哲、国际医疗部权娜妍一行到临沂市人民医院进行学术交流访问。

  临沂市人民医院党委副书记法晓玲对远道而来的客人表示欢迎,并介绍了医院的基础设施、科研技术、学术交流等情况,韩国仁荷大学附属医院副院长宋浚豪介绍了其医院基本情况并提出了建立全面合作关系的想法,表示愿意进一步探讨临床学科之间相互协作模式。

 

  在充分交流、了解的基础上,双方签订了合作意向书,建立了全面合作关系。

 

  临沂市人民医院院长衡雪源表示,临沂市人民医院始终重视与国内外先进医院、高校和科研机构的交流与合作,希望借鉴相互的交流来促进医院新技术、新项目的开展,并在双方学科之间的密切交流和协作中加强人才培养,共同完成医学科学攻关项目,打造医院学科品牌,提高医院医、教、研、管综合水平,以及作为大型区域医疗中心的整体影响力。(通讯员 杨慧慧)

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信