首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市疾控中心顺利通过国家致病菌识别网网络实验室考核

  发布时间:2019-07-12 20:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  为强化国家致病菌识别网网络实验室分子分型能力和分子分型技术执行过程中的质量控制和质量管理,促进PulseNet China相关实验室技术操作标准化,临沂市疾控中心于2019年4月参加了山东省区域中心实验室对网络实验室的质控考核,最终考核结果评定为优秀,顺利通过考核。

  通过本次考核,临沂市疾控中心将认真总结考核过程中存在的问题,进一步提高病原菌分子分型技术能力和管理水平,为致病菌识别网工作开展及细菌性传染病疫情处置做好技术储备。并将充分发挥识别网网络实验室的作用,服务于全市传染病监测和控制,使我市细菌性传染病监测、预警和应急反应具备更强的能力,满足我市公共卫生发展的需要,促进全民健康、和谐社会的共同发展。

  (本通)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信