首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市卫健委主任赵西平一行来临报集团调研

  发布时间:2019-07-25 18:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  24日下午,市卫健委党组书记、主任赵西平一行来集团调研,座谈交流,共同探讨如何做好“融合文章”,结出强强联合、共赢发展的硕果。

  在参观了集团融媒体采集中心、融媒体发布中心、故事天地编辑部和琅琊新闻网,听取完相关人员的详细介绍后,赵西平对临报集团先进、全面的融媒体平台大为赞赏,称“不看不知道,一看很奇妙”。

  临报集团主要负责同志向赵西平主任介绍了集团在融媒体建设方面和非报产业发展方面所取得的显著成绩。临沂报业集团广泛借鉴吸收先进地区改革经验,坚持从集团实际出发,有效打通媒体间的条块分割,实行扁平化管理,初步搭建起“三报五网两端一刊”全媒矩阵,为巩固壮大主流舆论阵地提供了坚实保障,新闻宣传、融媒建设、报业运营及非报产业拓展均取得了可喜成绩。报业集团表示,将发挥融媒体平台和产业资源优势,在为临沂市卫健委提供全面、立体宣传服务的同时,着眼于深层次、长远的战略合作,实现强强联合结硕果的目标。

  赵西平表示,通过此次交流考察,大家见识到了媒体融合给报业集团带来的创新发展和强大宣传实力。在此前良好的合作基础上,希望双方今后能进一步加强交流,发挥各自的优势,开拓更大的合作空间,在宣传舆论、项目运营等方面实现强强联合,共赢发展。

  随后,临报集团和市卫健委就“健康临沂”官微入驻“在临沂”新闻客户端,挖掘和宣传好卫生健康战线的先进典型等问题进行了深入的沟通和交流。赵西平主任表示,今后将加大双方合作共赢的力度和深度,充分运用好临报集团的融媒体平台,把全市的卫生宣传工作提升到一个新的高度和广度。

  (临报融媒记者 宋忠良 孔令华)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信