首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市疾控中心组织到兰山区银河湾社区开展台风后防疫消杀工作

  发布时间:2019-08-15 19:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  8月14日,临沂市疾控中心党委书记马永腾、副主任李永军带领市及兰山区疾控中心相关专业技术人员,到市委派驻红领书记社区兰山区银河湾社区开展台风后卫生防疫消杀工作。

  马永腾一行详细了解了社区的基本情况,实地查看了社区受灾情况。市疾控中心及兰山区疾控中心专业技术人员就灾后传染病疫情监测、疫点处理等内容对社区卫生服务中心人员进行了现场指导,并组织对社区垃圾站等蚊蝇易滋生地进行了消毒消杀。

  同时,为切实加强灾后防病知识宣传,市疾控中心及兰山区疾控中心专业技术人员在社区健身广场举办了义诊和健康知识宣传活动。本次活动共消杀外环境500余平方,义诊100余人次,发放宣传材料1000余份。

    (临报融媒记者 孔令华 通讯员 张晓丽)

 
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信