首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市成功举办基层预防接种工作岗位技能竞赛

  发布时间:2019-09-12 20:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  为进一步提升全市免疫预防工作人员业务能力,促进免疫预防队伍建设,9月10日-11日,由临沂市卫生健康委、临沂市总工会主办,市疾控中心承办的临沂市基层预防接种工作岗位技能竞赛成功举办。市总工会党组成员、副主席宗丽,市疾控中心党委书记马永腾同志出席开幕式。

  本次竞赛分个人笔试和团体竞赛两个环节进行,全市15个县区代表队90多名选手参加了此次竞赛,每个县区代表队分别由县级综合管理、接种单位综合管理、预防接种、疫苗和冷链管理、信息统计、产科6个专业的人员组成。经过一天半的激烈角逐,产生个人特等奖1名、一等奖3名、二等奖12名、三等奖24名,专业单项奖6名,团体一等奖1个、二等奖2个、三等奖5个。本次竞赛的成功举办全面提升了基层免疫规划人员的业务知识和专业技能,进一步保障了预防接种的工作质量。在下一步工作中,免疫预防工作人员将立足自身岗位,不断提升自身业务素质,为全市人民群众提供安全优质的预防接种服务。

  ( 临报融媒记者 孔令华 通讯员 田春燕)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信