首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市组织开展省级慢病示范区复审技术指导工作

  发布时间:2019-09-12 20:04:00 下载在临沂客户端 论坛

  为做好迎接2019年省级慢性病综合防治示范区复审各项工作,99-11日,市疾控中心组织专家组分别对兰陵县和莒南县进行技术指导。 

  专家组听取了县区复审工作情况汇报,根据考核指标查看了档案资料,重点了解了迎查材料准备、工作机制建立、功能单位建设、亮点特色打造等工作落实情况,并针对发现的问题提出了指导性意见。 

  目前,慢病示范区复审工作进入攻坚阶段。通过现场指导,县区进一步理顺了工作思路,提取了工作亮点,及时发现了工作中存在的问题,为顺利通过复审打下了坚实基础。在下一步的迎查复审工作中,相关县区将从以下四个方面发力,确保顺利通过示范区现场考核:一是进一步加强政府主导,多部门协作的慢病综合防治体系,细化责任分工,落实将健康融入所有政策策略。二是抽调人员,尽快整理档案资料,按时上报复审要求材料。三是找准工作亮点,梳理县区慢病相关工作,形成县区特色。四是针对复审验收的每个环节,合理规划工作流程,切实将各项工作创建措施做细做实。 

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 蒋克克) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信