首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

记录历史,以启未来!市卫生健康委召开卫生健康志编纂工作调度会

  发布时间:2019-11-07 18:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月6日上午,市卫生健康委组织召开了卫生健康志编纂工作调度会议,市卫生健康委党组书记、主任赵西平听取了卫生健康志工作专班及各科室的编纂工作情况汇报,并就下步工作提出了明确要求。 

  赵西平指出,编纂卫生健康志是年初委党组确定的一项重要工作,年代跨度大,时间紧,任务重,修志工作中,要相互配合、相互支持,形成合力;要做到有依据、有取舍、有逻辑、角度正确,确保志稿质量。各科室负责同志要熟悉本科室组织和业务的发展历史,讲述好自己的故事。 

   据统计,自8月15日卫生健康志资料长编征集整理以来,全市已编辑整理资料达到70万多字,在线编辑500多次,专家整理存档20多稿,目前已进入初稿撰写工作阶段,会议由市卫生健康委党组成员、工会主任朱孟国主持,各科室负责同志参加了会议。

   (临报融媒记者 汲长良 通讯员 郑磊)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信