首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

“20后”来啦!山东医专附属医院首个“20后宝宝”昨日凌晨诞生

  发布时间:2020-01-02 09:31:00 下载在临沂客户端 论坛

   告别21世纪的10年代,我们迎来了20年代的第一缕阳光。时光更迭,代际传递,从60后、70后、80后,到90后、00后、10后,今天,人类生命的繁衍进入了一个新的时代:“20后”也来了。 2020年1月1日凌晨2时56分,随着一声声响亮的啼哭从山东医专附属医院产房传出,该院首个“20”后宝宝诞生,这名刚出生的宝宝似乎想用最大的声音告诉大家:“20后”来啦!

  据临报融媒记者了解,徐妈妈是一个二胎妈妈,多次怀孕并患有子宫肌瘤,自从这一胎怀孕以来,一直心惊胆战、小心翼翼,生怕有什么危险。当跨年的钟声响起后,健康的宝宝开始越来越活跃,妈妈肚子阵痛开始,宫缩一阵阵的越来越频繁,夫妻俩紧急于凌晨2时22分入院,随机送到待产室待产,直到2时56分顺利娩出一男婴,重3000克,母子平安,一直悬着的心才放下,医护人员告诉孩子的父亲袁先生顺利生产后袁先生当时就忍不住流出了开心的眼泪。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 曲学明)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信