首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市红十字会结亲连心和第一书记帮扶镇、村向市红会赠送锦旗表谢意

  发布时间:2020-01-19 15:23:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  1月19日上午,兰陵县县委常委刘凯华、大仲村镇党委书记张晓莉带领镇村两委成员一行8人来临沂市红十字会赠送锦旗,向临沂市红十字会对镇、村经济社会发展的大力支持和驻村“第一书记”的辛勤付出,表示衷心的感谢。市红十字会党组成员、副会长孙文婷、史佩选及相关部室负责人等热情接待了他们,并就推动大仲村镇发展与市红十字会驻村帮扶工作的深入开展进行了座谈交流。

  刘凯华一行回顾了市红十字会“第一书记”驻村以来,带领村两委干部在健全基层组织、改善基础设施、发展产业项目,助推脱贫攻坚方面所做的努力,表示村容村貌、思想观念等都有了显著变化,感谢市红十字会派来的干部为村建设办的好事,以及带来的崭新面貌。

  孙文婷指出,市红十字会认真贯彻落实市委关于“结亲连心”和“第一书记”工作的要求部署,高度重视,选拔最优秀的干部驻村帮扶工作,积极协调社会各方资源,举全会之力为镇、村经济社会发展做贡献。虽然取得一些成绩,但距离上级的要求和群众的期望还有一定的差距。她要求,“第一书记”要继续站好最后一班岗,在抓党建促脱贫、解难题办实事、促发展惠民生等方面持续用力,继续为造福当地人民做贡献;要加强与驻地各级党委和政府沟通联系,把群众所需所想和红会人道服务优势紧密结合,再谱合作共促、帮扶发展新篇章。

   临报融媒记者李依璐  通讯员孙宇

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信