首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

免费为业主发放消毒用品 守好防疫第一道防线 临沂宏业物业抗疫在行动

  发布时间:2020-02-07 09:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  “王阿姨,这是我们物业公司免费送您的84消毒液和消毒湿巾,请您拿好,将家里消消毒,没事儿就好好待在家里。”“如今消毒物资这么紧缺,你们还给我们送,真是太感谢你们了。”2月6日下午,家住市区东方花苑小区的住户王女士收到临沂宏业物业管理有限公司工作人员送到家里的消毒用品时连连道谢。

  在疫情防控的关键时期,消毒用品成为了紧缺物资。为了做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,为住户营造健康的生活环境,临沂宏业物业管理有限公司多方联系采购了600斤84消毒液、1200包消毒湿巾。2月6日下午开始为东方花苑600多住户逐户免费发放。小区物业的这一举动,赢得了业主们的广泛称赞。

  在东方花苑记者小区看到,工作人员一边分发消毒液和消毒湿巾,一边叮嘱住户要常洗手,勤消毒,出门戴好口罩,不要聚集。“如今正是全市疫情防控的关键时期,作为物业服务部门,更应该做好服务工作,用实际行动守护住户的安全。”临沂宏业物业管理有限公司李晓波经理说道。

  临沂宏业物业管理有限公司李晓波经理介绍,为防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,进一步加强小区内消毒清洁工作,他们在春节前就采购了600斤酒精以及100斤84消毒液,加大小区内道路、车位、绿化等公共区域的清洁力度和清洁次数。特别是小区内门厅、楼道、楼梯、电梯轿厢、垃圾箱摆放点及办公区域增加消毒次数,确保小区环境清洁不留死角,同步做好现有防疫应急物资的存储安全工作。

  此外,临沂宏业物业管理有限公司第一时间对所有员工及业主的近期出行轨迹及接触人群情况做了摸排,并按规定上报相关管理部门。“按照市委市政府的要求,我们对小区入口进行严格管控,杜绝外来人员及车辆进入小区,对进出小区的业主及车辆一律实行测温后进入,配备75%医用酒精喷洒壶,对进出的人员及物品进行消杀。”李晓波经理介绍道。

  下一步,临沂宏业物业管理有限公司将全力配合街道社区,严格执行网格化防控,不断加强宣传引导和内部摸排。同时,进一步提高疫情防控工作的责任感和紧迫感,始终把业主和工作人员的生命安全和身体健康放在第一位,以毫不松懈的精神,助力打赢疫情防控阻击战。

  (临报融媒记者 汲长良 韩冬)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信