首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

点赞!市政协委员赵盈女士通过市红十字会捐款15万元助力湖北抗“疫”一线

  发布时间:2020-02-21 17:12:00 下载在临沂客户端 论坛

  “你好,请问是临沂市红十字会吗?我想以个人名义向湖北捐款15万元,为抗击疫情出一份力。”2月19日上午,临沂市红十字会接到了一个特别的来电,电话那边的女士声音柔和却透着坚定。

  据了解,来电话的女士叫赵盈,是临沂市政协委员,也是临沂电影有限公司的董事长。自新冠肺炎疫情发生以来,她每天通过媒体关注着湖北疫情一线的动态,时刻想着能为疫情防控工作尽一份力。

  2月20日上午,赵盈通过银行转账将15万元善款汇入临沂市红十字会募捐账户。赵盈说:“看到湖北前线医护人员为了抗击疫情日夜奋战,顽强拼搏的战斗在防控第一线,我心里既感动又心疼,只想尽自己的一份力量为抗疫工作做点贡献。”“感谢您的爱心善举,我们一定第一时间将善款拨付湖北疫区,及时有效公布捐赠信息,接受社会公众监督,以实际成效不负社会各界爱心人士的信任与期待。”市红十字会工作人员说。

  据悉,自临沂市红十字会发布抗击新冠肺炎疫情募捐公告以来,社会各界爱心涌动,捐款捐物,慷慨解囊。截至2020年2月21日零时,全市红十字会系统已累计接收捐赠款物价值9292.96万元,已拨付使用8425.56万元。其中,市红十字会本级接收捐赠款物3717.99万元,已拨付使用3542.27万元。每笔款物接收、使用情况均在市红十字会网站和“博爱沂蒙”微信公众号上公布,接受社会各界监督。

临报融媒记者汲长良  李依璐 韩冬 通讯员孙宇

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信