首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

喜讯!山东医专附属医院获批互联网医院!

  发布时间:2020-02-25 17:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  为深入贯彻落实国务院办公厅《关于促进“互联网+医疗健康”发展的意见》、国家卫生健康委办公厅《关于在疫情防控中做好互联网诊疗咨询服务工作的通知》文件精神,山东医专附属医院积极开展互联网医院建设相关工作。近日,经临沂市卫生健康委批准,“山东医学高等专科学校附属医院互联网医院”作为第二名称正式写入《医疗机构执业许可证》,这标志着该院正式纳入山东省互联网医院监管体系,互联网诊疗服务将更加规范、安全。

 

  

山东医专附属医院互联网医院诊疗平台二维码

山东医专附属医院微信服务公众号

   依托于互联网医院平台,山东医专附属医院将逐步开通在线复诊、在线开方、在线开检验检查、统一支付、处方流转、慢病管理等服务功能。目前山东医专附属医院已开通多个科室的在线咨询功能,科室包括发热门诊、老年病科、内分泌科、呼吸内科、康复医学科、普外科、胸外科、耳鼻咽喉科、妇产科、儿科等。随着互联网医院功能平台的逐步延展,未来可为个人或企业提供定制化的整体健康解决方案。

  山东医专附属医院将致力于为患者构建起覆盖诊前、诊中、诊后的线上线下一体化医疗服务模式,简化患者就医流程,大大提升患者就医服务体验,降低患者就医成本,打通医院与患者之间的“最后一公里”。医疗机构与互联网的深度融合,将为临沂市卫生健康事业的高质量发展注入新动能。

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 曲学明)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信