首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

77部手机送给逆行英雄 爱心企业向我市援鄂队员捐赠手机

  发布时间:2020-04-02 17:11:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  4月2日上午,鼎天名品致敬最美抗疫英雄爱心捐赠仪式在临沂市红十字会举行。临沂鼎天名品商贸有限公司通过市红十字会向我市77位驰援湖北抗疫一线医务工作者每人捐赠华为5Gmate30pro手机一部及定制手机壳一个。市红十字会党组书记、常务副会长战祥春代表市红会接受捐赠,并向捐赠方代表临沂鼎天名品商贸有限公司董事长张士将颁发了捐赠证书。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴昌力,市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)医疗物资保障组组长、市工信局党组书记、局长周东开受邀出席了捐赠仪式。 

 

  临沂鼎天名品商贸有限公司董事长张士将在捐赠仪式上表示,疫情发生后,临沂鼎天名品商贸有限公司积极响应市委市政府以及市工商联的倡议,多次向各地红十字会和慈善总会捐款捐物。在过去的两个多月,我市77名援鄂医护人员奋不顾身,舍生忘死,始终奋战在战疫一线的事迹感人至深。临沂鼎天名品商贸有限公司以及众多合作伙伴一直想表达对援鄂医疗队员表示崇高的敬意。2月19日到21日,临沂名酒销售联盟举行了为期3天的义卖活动,共募集385000元善款,希望通过适当方式捐赠给援鄂医务工作者。

  4月1日,我市迎来首批援鄂返临医务人员的消息令人欣喜。4月2日上午,临沂鼎天名品商贸有限公司将77部价值6899元的华为MATE30PRO手机以及印有每位援鄂医护人员照片的定制手机壳委托临沂市红十字会捐赠给援鄂医护人员。“我们一直被医护人员英勇无畏的大爱所感动,希望通过这样一件微不足道的小事,表达我们对逆行英雄的崇高敬意!”张士将说道。

  临沂市红十字会党组书记、常务副会长战祥春表示,临沂鼎天名品商贸有限公司在全民抗“疫”之际,以实际行动表达对抗疫斗争的支持令人非常感动。同时,临沂市红十字会将通过适当方式将捐赠物品转交到援鄂医护人员的手中。

  临报融媒记者李依璐 韩冬 通讯员孙宇

   

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信