首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市120急救指挥中心团总支荣获 “市五四红旗团总支”称号

  发布时间:2020-06-17 14:15:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  近日,临沂市120急救指挥中心团总支荣获共青团临沂市直机关工委“2019年度临沂市五四红旗团总支”荣誉称号,赵小瑜荣获2019年度市直优秀共青团员、王华伟荣获2019年度市直青年文明工作者称号。 

  临沂市120急救指挥中心团总支自2019年成立来,已培养发展了25名共青团员。在党支部的正确领导下,积极开展党员、团员“一帮一,同进步”工作,进一步推动了党建带团建工作整体水平的提高,已有 2名共青团员成为预备党员,2名成为党员发展对象,4名成为入党积极分子。临沂市120急救指挥中心团总支先后开展了青年大讲堂、知识竞赛、“庆七一 促和谐”趣味运动会、七一建党节观影等多项积极向上的活动。通过开展“优秀团干部”“优秀团员”等评选,树立典型,榜样引领,引导团员一道发扬艰苦奋斗、敢打硬仗的精神,弘扬正气,赢得了良好的社会声誉。 

  今年新冠肺炎疫情爆发以来,临沂市120急救指挥中心团总支按照中心党支部的整体部署,开展了“疫情知识线上培训”、“线上读诗会”、“雷锋精神在身边、疫情防控我为先”、“争当志愿先锋、作防控疫情宣传表率”、“以乐释压、以诵疏压”等一系列的活动。 

  新使命呼唤新作为,此次荣获“市五四红旗团总支”称号,既是表彰更是鞭策。临沂市120急救指挥中心团总支将坚持目标牵引和问题导向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝聚中心团员力量,不忘初心,锐意进取,再创佳绩,在打造“真情沂蒙 、‘救’在身边”院前急救品牌的征程中书写靓丽的青春篇章。 

  临报融媒记者李依璐 韩冬 通讯员王小萌 侯超 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信