首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市120急救指挥中心召开文明创建专题会议

  发布时间:2020-09-10 15:19:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  为成功创建省级文明单位,98日上午,临沂市120急救指挥中心召开文明创建专题会议。会议的主要任务是调度文明创建前期工作情况及对下一步工作进行部署。中心班子成员和创建办全体人员参加了此次会议。 

  会上,临沂市120急救指挥中心通报了前期文明创建工作情况和下一阶段工作计划,并依据《临沂市文明单位网上考核指标测评体系》对相关工作要求进行了强调说明,明确任务,安排部署了下一阶段文明创建工作任务。 

  会议最后,中心主任李明强调:文明创建是临沂市120急救指挥中心的一项重要工作 ,并对文明创建工作提出三点要求,一是要从思想上重视,提高认识,进一步增强文明创建工作的责任感和使命感,夯实基础,集中精力把工作完成。二是明确任务,积极准备,文明创建工作重在行动,工作要做实做细,切实完成各项工作任务。三是狠抓落实,全面落实各项工作任务,确保创建省级文明单位目标顺利实现,形成全中心上下齐抓共管、全员积极参与创建的良好局面,共谱共建共创共荣的工作新篇章。 

  临报融媒记者李依璐  通讯员张桂娜  丁辉 杨竹欣  

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信