首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

筑牢安全理念 坚守安全红线 ——临沂市120急救指挥中心开展节前安全生产大检查

  发布时间:2020-09-30 09:30:00 下载在临沂客户端 论坛

   一年一度的国庆及中秋长假即将来临,为消除安全隐患,保障国庆中秋双节期间我中心安全生产环境持续稳定,全市院前急救工作安全稳定有序推进,9月29日上午,临沂市120急救指挥中心副主任张岚带领中心安全生产办公室成员在中心内开展了拉网式安全大检查,为平安过节保驾护航。

  此次检查在原有日常检查的基础上,重点对仓库、机房等进行了检查,针对仓库中物品的存放,特别是酒精、消毒液、纸类等易燃物品进行了专项规划,要求按照规范严格执行专柜摆放,对所用的电器设备进行了核对,责任到人,确保人走电断。在对机房的检查中,检查小组仔细查看了机房每日检查记录,消防设施的有效性等,针对发现的问题要求立即整改,不能立即整改的,要限期整改、落实监控措施,扎扎实实遵守和落实安全生产的各项规定、标准和要求,严格做到防患于未然。 

  通过此次安全大检查,进一步增强了各科室安全生产的责任意识。在今后的工作中,临沂市120急救指挥中心将会继续加大安全生产检查力度,让安全从墙上、报刊上走下来,走进我们每个人的心中。按照“一岗双责”和“谁主管,谁负责”的原则,落实好安全生产的主体责任,加强检查和值班工作,采取切实有效的措施,为全市指挥调度工作创造一个安全、稳定的环境。 

    临报融媒记者李依璐 通讯员禚玉芹

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信