首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临报集团与安利临沂分公司签署战略合作协议

  发布时间:2020-11-05 18:12:00 下载在临沂客户端 论坛

    11月5日下午,由临沂日报报业集团主办,安利临沂分公司承办的媒企携手合力推动健康产业发展座谈会举行。座谈会上,临沂日报报业集团与安利临沂分公司签署了战略合作协议。临沂日报报业集团党委委员、副总经理滕怀飞、临沂大学商学院教授朱建成、安利临沂分公司负责人苗中霁等出席签约仪式。

  安利临沂分公司负责人苗中霁在致辞中对临沂日报报业集团长期以来对安利的大力支持表示感谢,并向与会嘉宾介绍了安利企业发展理念。他希望在大健康产业发展背景下,能够与临沂日报报业集团加强合作,为更多市民提供健康的生活理念,实现合作共赢。

  随后,临沂日报报业集团党委委员、副总经理滕怀飞向现场嘉宾介绍了近年来临沂日报报业集团的改革发展情况。同时,滕怀飞表示本次座谈会积极响应党和国家号召,提出了健康产业与媒体融合发展的新思路,是一次媒企之间卓有成效的对话。

  本次座谈会特邀嘉宾,临沂大学商学院教授朱建成围绕大健康产业下媒企应如何深度融合发展做了专题报告。朱建成教授在报告中表示,推动健康产业发展、提高全民健康水平,既是改革发展、转型升级的强大动力,也是实现全面小康的紧迫任务。健康产业的初衷是为人民健康谋福祉,媒体行业的责任是为社会大众服务,他希望健康行业不忘初心,始终将服务大众健康作为发展的目标与媒体加强沟通对接,努力实现互利共赢。

  座谈会上,临沂日报报业集团旗下各媒体代表还与安利临沂分公司员工以及朱建成教授围绕如何做好大健康产业等方面的话题进行了热烈深入的交流。

  临报融媒记者韩冬

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:lilu

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信