首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

2020临沂(深圳)健康产业项目推介洽谈会成功召开

  发布时间:2020-11-10 12:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月7日上午,2020临沂(深圳)健康产业项目推介洽谈会在深圳召开。会议现场签约了一批科技含量高、发展势头强的健康产业和技术合作项目,总投资10.9亿元,为临沂卫生健康事业和医养健康产业发展注入新动能。

  本次洽谈会由临沂市卫生健康委员会、临沂市商务局、临沂市投资促进服务中心主办,临沂市选派年轻干部赴广东研学实践队临时党支部协办。会议主题是交流研讨医养健康产业发展,学习借鉴深圳改革开放40年发展经验,聚焦科技新高地,进一步解放思想、砥砺奋进,坚持实行“引进来”和“走出去”,促进临沂市与广深地区深度交流合作、协同创新,推动全市医养健康产业持续高质量发展。

 

  会上,临沂市卫生健康委党组书记、主任、市中医药管理局局长赵西平致辞,市卫生健康委二级调研员王爱昌主持会议并介绍了临沂市医养健康产业发展情况。

  华为技术有限公司、深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司、临沂市选派年轻干部赴广东研学实践队、临沂市人民医院、临沂市中心医院、平邑县卫生健康局等参会单位嘉宾作会议发言,推介临沂、推介产业、推介项目,分享前沿成果和创新理念,共谋医养健康产业发展。

 

  深圳市及周边地区健康产业领域专家和企业家代表,会议主办、协办方有关同志,签约项目双方代表共60人参加会议。

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 刘致国) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信